Coureurs

Vous avez une question ?
Nous avons la réponse

Retrait
des dossards

Les dossards seront à retirer sur présentation d’une pièce d’identité :

à Valexpo 88 cours de Verdun, 01100 Oyonnax

UNIQUEMENT à Valexpo :
100 km et relais
de 10h a 15h
42 km
de 10h a 19h30
28 km
de 10h a 18h30
10 km
de 10h a 20h00

Liste du matériel obligatoire

– Une lampe frontale avec pile de rechange ou 2e lampe ;
– Une veste de pluie ;
– Une couverture de survie ;
– Un système d’hydratation de minimum 1 litre (sauf 10 km) ;
– Une réserve alimentaire (sauf 10 km) ;
– Un sifflet ;
– Une veste chaude ;
– La dernière couche de vêtement doit obligatoirement présenter un dispositif rétro réfléchissant de manière à ce que le coureur soit visible par tous ;
– Des gants ;
– Un Bonnet ou Bandana ;
– Un gobelet personnel ;
– Un téléphone portable, batterie chargée avec le numéro du PC course.

Barrières horaires

Les barrières horaires sont des heures limites de départ des principaux postes de contrôle. Elles sont calculées pour permettre aux coureurs de rallier l’arrivée dans le temps limite imparti, tout en permettant de faire des arrêts (repos, repas…). Une limite horaire se trouve à chaque zone de relais.

Au delà des barrières horaires, les participants sont mis hors course et aiguillés vers les navettes de l’organisation.

Navettes

100 km
Navette pour Amberieu en Bugey - depart de Valexpo a 15h15
42 km
Navette pour Maillat départ de Valexpo a 20H00
28 km
Navette pour Nantua départ de Valexpo a 18h45
10 km
Navette pour Lac Genin départ de valexpo a 20h00

Les navettes partiront a l’horaire indiqué merci de vous présenter sur le parking de Valexpo 15 minutes avant.

Sac
d’allégement

Pour le 100 km uniquement :
Pour les coureurs de la Trace des Maquisards 100 km il sera possible de déposer au départ d’Amberieu en Bugey, un sac de délestage qui sera acheminé à la base de vie de mi-course à Maillat puis rapatrié à Valexpo Oyonnax à 5H dimanche matin.
Il sera possible de laisser une consigne a Valexpo.
 

Règlement de l’événement

Hébergements